Fondue de Sorvete

Postado em: 2 de agosto de 2013

Assim que aumentar a temperatura é uma ótima opção de sobremesa, essa receita de Fondue de Sorvete vai conquistar à todos, experimente!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE SORVETE

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite
  2. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre
  3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma panela para fondue
  5. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete
  6. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim

Dica: Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

1 lata de creme de leite com soro
400g de chocolate ao leite para cobertura picado
200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano
20 porções 20 minutos Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360