Tortinhas de Chocolate com Cereja

Postado em: 18 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Tortinhas de Chocolate com Cereja , que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de serem saudáveis e são deliciosos. Este picolé é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois fica muito saboroso! Esta receita de Tortinhas de Chocolate com Cereja a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHAS DE CHOCOLATE COM CEREJA

  1. Numa tigela média, misture a farinha, cacau em pó, mel, óleo de coco e a amêndoa moída.
  2. Misture bem, e adicione a água. Se a massa ainda assim estiver muito seca, adicione mais 1 colher de sopa de água.
  3. Divida a massa pelas 4 tarteletes, e com os dedos, pressione a massa contra o rebordo, para formar a crosta.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC (400ºF). Pique a crosta com um garfo, e leve ao forno uns 15 minutos.
  5. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes do recheio numa taça média de vidro, e, em banho-maria, no lume baixo, derreta o chocolate, e vá mexendo, para fazer um molho bem cremoso.
  6. Divida o molho pelas tarteletes, serão aproximadamente 3 colheres de sopa por tarte, (o que significa que ainda vão sobrar umas 2 colheres de molho para comer com as cerejas!).
  7. Coloque as tartes no frigorífico para o molho solidificar.
  8. Podem ser decoradas com cerejas ou outras frutas da época.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Base:
6 colheres de sopa (45g) de farinha de trigo
2 colheres de sopa (15g) de farinha de trigo integral
1 colher de sopa (15ml) de mel
1 colher de sopa (7g) de cacau em pó
2 colheres de sopa (25g) de óleo de coco, derretido (ou outro tipo de gordura vegetal)
½ chávena (60g) de amêndoa moída
2 – 3 colheres de sopa (30-45ml) de água fria

Recheio:
120g de chocolate amargo picado
½ chávena (120ml) de leite de coco
1 colher de sopa (15ml) de mel
1 colher de sopa (12,5g) de óleo de coco (ou outro tipo de gordura vegetal)
¼ colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa (15ml) de vinho do Porto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360