Cogumelos à Milanesa

Postado em: 8 de janeiro de 2016

Esta receita de Cogumelos à Milanesa é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que são estes Cogumelos à Milanesa, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, sem falar que é perfeito para ser servido como aperitivo, é uma ótima pedida! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COGUMELOS À MILANESA

  1. Lave os cogumelos em água corrente esfregando delicadamente os dedos sobre toda sua superfície para tirar qualquer vestígio de terra que houver. Depois seque-os.
  2. Tempere cada um com uma pitada de sal e de pimenta e bata um ovo manualmente.
  3. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e comece a fritar.
  4. Coloque o óleo do fogo alto para esquentar. Quando estiver quente, abaixe o fogo para médio e coloque cogumelos até ficarem dourados. Está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 cogumelos paris frescos
4 pitadas de sal
4 pitadas de pimenta
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar
Papel toalha para escorrer e secar os cogumelos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360