[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Ovomaltine, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Torta de Ovomaltine a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE OVOMALTINE
- Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
- Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte a casca de limão.
- Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
- Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
- Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
- Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
- Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
- Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.
- Prepare o recheio e a cobertura: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine® e o leite condensado.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
- Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme, polvilhe Ovomaltine® e sirva.
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