[dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango ao Molho de Requeijão tanto para hora do almoço como jantar, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria junte a família e amigos prepare essa delícia e apresente, todos vão ficar com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO DE REQUEIJÃO
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada.
- Asse em forno a 250°.
- Quando estiver assado, retire o refratário do forno.
- Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango.
- Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate.
- Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes.
- Coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela.
- Recoloque no forno.
- Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno.
- Sirva com arroz branco.
Molho:
- Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo.
- Adicione o leite e o shoyu.
- Mexa até ficar homogêneo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!