Receita de Frango ao Molho de Requeijão

Postado em: 23 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango ao Molho de Requeijão tanto para hora do almoço como jantar, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria junte a família e amigos prepare essa delícia e apresente, todos vão ficar com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO DE REQUEIJÃO

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos.
  2. Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada.
  3. Asse em forno a 250°.
  4. Quando estiver assado, retire o refratário do forno.
  5. Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango.
  6. Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate.
  7. Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes.
  8. Coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela.
  9. Recoloque no forno.
  10. Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno.
  11. Sirva com arroz branco.

Molho:

  1. Coloque o requeijão em uma panela com fogo baixo.
  2. Adicione o leite e o shoyu.
  3. Mexa até ficar homogêneo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 peitos de frango cortados em bifes
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas cortadas em rodelas finas
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
300 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 potes requeijão (400 g)
4 colheres sopa de Shoyu
100 ml de leite
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