[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango de Capote, esta delícia é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DE CAPOTE
- Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão.
- Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e manjericão.
- Deixe descansar por, no mínimo, 1h. Depois, refogue por uns 10 min. Reserve.
Para empanar
- Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água.
- Depois, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme).
- Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e misture bem.
- Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos.
- Deixe dourar de todos os lados.
- Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
- Sirva com molho de sua preferência.
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