Frango de Capote

Postado em: 6 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango de Capote, esta delícia é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DE CAPOTE

  1. Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão.
  2. Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e manjericão.
  3. Deixe descansar por, no mínimo, 1h. Depois, refogue por uns 10 min. Reserve.

Para empanar

  1. Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água.
  2. Depois, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme).
  3. Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e misture bem.
  4. Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos.
  5. Deixe dourar de todos os lados.
  6. Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
  7. Sirva com molho de sua preferência.

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2 peitos de frango desossados (500 g aproximadamente)
Suco de um limão
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango

#Para empanar
2 ovos batido
6 colheres (sopa) de cachaça
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
2 colheres (chá) de fermento pó
Óleo para fritar
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