Frango Desossado Recheado

Postado em: 10 de outubro de 2016

Receita de Frango Desossado Recheado é uma dica de almoço e até mesmo para a janta, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA FRANGO DESOSSADO RECHEADO

  1. Com a faca, inicie a operação retirando o excesso de pele do pescoço e por essa abertura separar as asas do peito.
  2. Retire o excesso de pele da parte de trás do frango.
  3. Passe a faca rente ao pescoço do frango, tomando cuidado para não rasgar a pele. Com cuidado raspe a carcaça.
  4. Desosse o sobre do frango, cortando sempre bem junto aos ossos até encontrar a junta da sobrecoxa, separe-as.
  5. Pela parte de fora você pode cortar a pontinha da coxa e costurar para ficar mais fácil de soltar do osso por dentro.
  6. Faça um corte no meio para facilitar a retirada do osso de coxa e sobrecoxa.
  7. Sempre seguindo a direção do osso, desossar a sobrecoxa e coxa, sem separar os ossos. A cartilagem no final da coxa não deverá ser retirado.
  8. Desossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem).
  9. Desossar a asa, retirando o primeiro osso e depois os dois outros com muito cuidado para não romper a pele. O ossinho da ponta da asa não deve ser retirado.
  10. Depois de desossado, o frango deverá ser lavado e temperado.
  11. Deixe o frango no molho (temperos) de preferência de um dia para o outro dentro de um saco plástico bem fechado e na geladeira.

Recheio

  1. Faça 12 rolinhos usando o presunto, queijo, milho verde e ameixas (2 em cada rolinho).

Montagem

  1. Com uma linha e agulha, costure os dois extremos do frango.
  2. Una as asas e amarre-as , faça o mesmo com as coxas ligando-as ao sobre do frango para que ao assar fique com boa aparência.
  3. Na hora de assar, envolva o frango em um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por tempo suficiente para corar.

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1 frango de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
1 lata de milho verde escorrido
20 ameixas sem caroço (opcional)
Molho para temperar o frango:
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
3 dentes de alho amassadinhos
1 colher de café de cominho (opcional)
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