Frango Especial

Postado em: 11 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Especial da Ana Maria vai deixar seus convidados com água na boca querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ESPECIAL

  1. Tempere o frango a gosto, bata os ovos (clara e gemas) e reserve em um prato.
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Depois de temperado pegue um pedaço de frango e passe no ovo batido, logo após na farinha de rosca e coloque em uma forma untada, fazendo assim com todos os pedaços, se preferir uma casca bem crocante pode repetir o processo.
  4. Após tudo colocado na forma pegue com um colher de chá uma pelotinha de margarina e coloque em cima de cada pedaço de frango, por último polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Frango em pedaços (coxa e sobrecoxa 12 pedaços)
Farinha de Rosca
Margarina
2 Ovos
1 pacote de Queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360