Receita Frango Frito aquela delícia típica americana, que da água na boca a cada vez que aparece nos filmes, hoje você vai ter na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Frango Frito. Essa receita fica deliciosa se acompanha de algum molho, confira e escolha um molho especial de sua preferencia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO FRITO
- Limpe bem os pedaços do frango.
- Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos.
- Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia.
- É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra.
- Coloque o frango na bacia para “nadar” na mistura.
- Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar.
- Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta.
- Pode experimentar para sentir se está bom.
- Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha “agarre” no frango.
- Coloque bastante óleo em uma panela.
- Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola.
- Com óleo de soja fica muito bom.
- Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango.
- A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela.
- Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire.
- Quando o frango estiver bom, ele bóia.
- Escorrer em papel toalha e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)