Frango na Mostarda

Postado em: 29 de julho de 2016

Uma deliciosa receita de Frango na Mostarda para você preparar no almoço de domingo e sair da mesmice, ou então em uma receita de jantar especial, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso entre seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO NA MOSTARDA

PRIMEIRA PARTE DO MOLHO DE MOSTARDA:

  1. Derreta a margarina em uma panela e junte o alho, frite até dourar.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa até obter uma massinha (esse processo é bem rápido).
  3. Coloque o leite e mexa até dar ponto de molho branco, junte a mostarda, mexa mais alguns segundos, desligue o fogo e reserve.

FILÉ DE FRANGO:

  1. Tempere os bifes aproximadamente 1 hora antes de fritar com o tempero completo, açafrão, cominho, manjericão e o limão.
  2. Os temperos que citei nos ingredientes são os da minha preferência, então é meramente opcional a forma de temperar, faça como seu gosto, não dispense o manjericão.
  3. Leve o bacon ao fogo com 1 colher de margarina e um fio de óleo.
  4. Deixe o bacon soltar toda a gordura, quando ele estiver frito, retire boa parte dos pedacinhos e reserve.
  5. Use a gordura que ficou para fritar o frango até dourar.
  6. Arrume-os em um refratário, coloque os pedacinhos de bacon também e reserve.

SEGUNDA PARTE DO MOLHO DE MOSTARDA:

  1. Leve o molho novamente ao fogo baixo.
  2. A gordurinha que sobrou na frigideira onde foi frito o bacon e o frango, misture ao molho, mexa e teste o sal, caso precise acrescente um pouco de sal a gosto.
  3. Desligue o fogo e junte uma caixinha de creme de leite, mexa bem.

JUNTANDO O MOLHO AO FILÉ:

  1. Coloque o molho pronto sobre os bifes já arrumados no refratário, em seguida junte o requeijão cremoso por cima, cubra com a mussarela ralada, polvilhe o queijo parmesão e um pouco de orégano.
  2. Leve ao forno para gratinar uns 10 minutinhos.
  3. Sirva a seguir.

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#MOLHO DE MOSTARDA:
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
2 copos e 1/2 de leite
5 colheres bem cheias de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Alho picadinho a gosto

#FILÉ DE FRANGO:
600 g de filé de frango em bifes (mais ou menos 6 bifes grandes)
50 g de bacon picadinho (pequeno)
1 limão grande (para temperar)
1 colher de margarina
Cominho em pó
Açafrão em pó
Manjericão seco
Tempero completo (aquele de potinho)
200 g de queijo mussarela ralado (tirinhas)
1 copo grande de requeijão cremoso
1/2 pacote de queijo parmesão ralado (fino)
Orégano
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