Uma deliciosa receita de Frango na Mostarda para você preparar no almoço de domingo e sair da mesmice, ou então em uma receita de jantar especial, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso entre seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO NA MOSTARDA
PRIMEIRA PARTE DO MOLHO DE MOSTARDA:
- Derreta a margarina em uma panela e junte o alho, frite até dourar.
- Junte a farinha de trigo e mexa até obter uma massinha (esse processo é bem rápido).
- Coloque o leite e mexa até dar ponto de molho branco, junte a mostarda, mexa mais alguns segundos, desligue o fogo e reserve.
FILÉ DE FRANGO:
- Tempere os bifes aproximadamente 1 hora antes de fritar com o tempero completo, açafrão, cominho, manjericão e o limão.
- Os temperos que citei nos ingredientes são os da minha preferência, então é meramente opcional a forma de temperar, faça como seu gosto, não dispense o manjericão.
- Leve o bacon ao fogo com 1 colher de margarina e um fio de óleo.
- Deixe o bacon soltar toda a gordura, quando ele estiver frito, retire boa parte dos pedacinhos e reserve.
- Use a gordura que ficou para fritar o frango até dourar.
- Arrume-os em um refratário, coloque os pedacinhos de bacon também e reserve.
SEGUNDA PARTE DO MOLHO DE MOSTARDA:
- Leve o molho novamente ao fogo baixo.
- A gordurinha que sobrou na frigideira onde foi frito o bacon e o frango, misture ao molho, mexa e teste o sal, caso precise acrescente um pouco de sal a gosto.
- Desligue o fogo e junte uma caixinha de creme de leite, mexa bem.
JUNTANDO O MOLHO AO FILÉ:
- Coloque o molho pronto sobre os bifes já arrumados no refratário, em seguida junte o requeijão cremoso por cima, cubra com a mussarela ralada, polvilhe o queijo parmesão e um pouco de orégano.
- Leve ao forno para gratinar uns 10 minutinhos.
- Sirva a seguir.
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