Fricassê Simples

Postado em: 3 de setembro de 2013

Fricassê Simples, essa é mais uma receita deliciosa da Ana Maria, um Fricassê rápido, fácil e muito saboroso, confira todos os detalhes de como preparar essa receita:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ SIMPLES

  1. Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado espere ele dar uma douradinha.
  2. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue.
  3. O molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso.
  4. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha.
  5. Leve ao forno por 10 minutos.
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
3 colheres de extrato de tomate
1 cebola ralada
3 colheres de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 pacote de batata palha com sal
Tempero a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360