Geleia de Framboesa

Postado em: 28 de julho de 2015

Geleia de Framboesa, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Geleia de Framboesa que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeito para servir com torradinhas!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE FRAMBOESA

  1. Junte a framboesa e o açúcar numa panela e cozinhe em fogo branco.
  2. Mexa sempre pra evitar que grude no fundo da panela.
  3. Quando as frutas desmancharem e a calda estiver grossa desligue o fogo. Isso leva de 15 a 20 minutos.
  4. Coloque em potes esterilizados e conserve na geladeira.
  5. Após aberto o potinho, a geleia dura uma semana.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de framboesa (eu sei a fruta congelada mesmo)
200g de açúcar refinado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360