Hambúrguer de Peru

Postado em: 2 de julho de 2014

Hambúrguer de Peru é uma receita saborosa e saudável, ótima dica para você preparar para o lanche da tarde ou então para uma janta diferente! Confira  o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE PERU

  1. Preaqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos.
  3. Molde a carne em forma de discos. Se não tiver formas próprias para hambúrguer em casa, use as mãos e vá moldando aos poucos.
  4. Frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até dourar.
  5. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  6. Sirva com folhas verdes e pão integral.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de carne de peru moída
Pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de aveia ou outros grãos de sua preferência (centeio, quinoa, etc.)
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