Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Caldo de Feijão Simples que vai deixar todos com água na boca, é uma ótima dica para ser servida como receita de jantar, e assim esquentar a noite.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO SIMPLES
- Cozinhe o feijão (carioca ou preto) com um fio de óleo, 1 caldo de feijoada, as folhas de louro e o sal a gosto.
- Em outra panela, frite bem o bacon, escorra em papel toalha e reserve.
- Na mesma panela, repita o mesmo processo com a linguiça calabresa.
- Escorra a gordura da panela e acrescente a cebola picada e o caldo de feijoada restante e deixe refogar.
- Bata o feijão no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
- Coloque o feijão batido na panela com os temperos e acrescente a calabresa, o bacon e folhas de louro a gosto.
- Deixe ferver um pouquinho e desligue o fogo.
- Decore com cheiro-verde picado a gosto e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!