Caldo de Feijão Simples

Postado em: 18 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Caldo de Feijão Simples que vai deixar todos com água na boca, é uma ótima dica para ser servida como receita de jantar, e assim esquentar a noite.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO SIMPLES

  1. Cozinhe o feijão (carioca ou preto) com um fio de óleo, 1 caldo de feijoada, as folhas de louro e o sal a gosto.
  2. Em outra panela, frite bem o bacon, escorra em papel toalha e reserve.
  3. Na mesma panela, repita o mesmo processo com a linguiça calabresa.
  4. Escorra a gordura da panela e acrescente a cebola picada e o caldo de feijoada restante e deixe refogar.
  5. Bata o feijão no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  6. Coloque o feijão batido na panela com os temperos e acrescente a calabresa, o bacon e folhas de louro a gosto.
  7. Deixe ferver um pouquinho e desligue o fogo.
  8. Decore com cheiro-verde picado a gosto e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de feijão carioca ou preto
100g de linguiça calabresa picada em cubinhos
100g de bacon picado em cubinhos
½ cebola picada
2 caldos de feijoada ou de costela
folhas de louro a gosto
óleo e sal a gosto
cheiro-verde picado a gosto (para decorar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360