Torta Gelada de Morango

Postado em: 8 de junho de 2016

Uma Receita de Torta Gelada de Morango que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa divina, que também pode ser servida na hora do lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa amada Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Torta Gelada de Morango.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE MORANGO

MASSA

  1. Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture.
  2. Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa.

COBERTURA:

  1. Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos.
  2. Levar à geladeira até ficar dura a gelatina.
  3. bom é fazer de um dia para o outro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena

#RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo

#COBERTURA
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360