Uma Receita de Torta Gelada de Morango que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa divina, que também pode ser servida na hora do lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa amada Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Torta Gelada de Morango.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE MORANGO
MASSA
- Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture.
- Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio.
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa.
COBERTURA:
- Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos.
- Levar à geladeira até ficar dura a gelatina.
- bom é fazer de um dia para o outro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!