Harumaki de Banana é uma receita deliciosa e simples de fazer, da culinária japonesa, é uma sobremesa perfeita para você servir na sua Sexta-feira Santa ou então na Páscoa, com certeza todos irão adorar esta delícia! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HARUMAKI DE BANANA
- Tire a polpa do maracujá, leve ao fogo com açúcar e deixe ferver até ponto de calda.
- Deixe esfriar e coe para tirar as sementes.
- Corte a banana em quatro tiras e enrole na folha de harumaki em formato de charuto.
- Em seguida, coloque numa frigideira com óleo suficiente para fritar por inteiro, por volta de um minuto, até ficar crocante.
- Tire o excesso de óleo com papel toalha.
- Coloque a fruta frita num prato de sobremesa junto com uma bola de sorvete e a calda por cima.
- Use as folhas de hortelã e morango cortado em tiras para decorar o prato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!