Harumaki de Banana

Postado em: 17 de março de 2014

Harumaki de Banana é uma receita deliciosa e simples de fazer, da culinária japonesa, é uma sobremesa perfeita para você servir na sua Sexta-feira Santa ou então na Páscoa, com certeza todos irão adorar esta delícia! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HARUMAKI DE BANANA

  1. Tire a polpa do maracujá, leve ao fogo com açúcar e deixe ferver até ponto de calda.
  2. Deixe esfriar e coe para tirar as sementes.
  3. Corte a banana em quatro tiras e enrole na folha de harumaki em formato de charuto.
  4. Em seguida, coloque numa frigideira com óleo suficiente para fritar por inteiro, por volta de um minuto, até ficar crocante.
  5. Tire o excesso de óleo com papel toalha.
  6. Coloque a fruta frita num prato de sobremesa junto com uma bola de sorvete e a calda por cima.
  7. Use as folhas de hortelã e morango cortado em tiras para decorar o prato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 banana nanica
1 folha de harumaki quadrada
2 bolas de sorvete de creme
2 maracujás
1 xícara (de chá) de açúcar
Calda pronta de qualquer sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360