Petit Gateau Rápido

Postado em: 11 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Petit Gateau Rápido, esta deliciosa sobremesa é muito rápida e fácil de preparar! Acompanhe  o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU RÁPIDO

  1. Para aquecer os Petit Gateau siga as instruções da embalagem.
  2. Coloque cada bolinho já no prato individual de sobremesa.
  3. Sem descongelar coloque o prato no microondas e aqueça durante cerca de 25 a 30 segundos a 900W, ou durante cerca de 45 a 50 segundos a 500W (tempo e potência apenas para 1 prato).
  4. Retire do microondas e acrescente uma bola de gelado e decore com uma folha de hortelã e bolacha ralada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-1 embalagem de "Petit Gateau" marca Pingo Doce (traz 4)
- 1 embalagem de gelado de baunilha (basta 1lt)
- 4 folhas de hortelã
- 4 bolachas raladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360