Massa Crepe de Palito

Postado em: 14 de setembro de 2013

[dropcap]M[/dropcap]assa Crepe de Palito, agora você pode fazer em casa aqueles deliciosos crepes no palito, essa é uma prática e saborosa receita para a massa dos crepes! Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA CREPE DE PALITO

  1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno;
  2. Em um liquidificador bata a farinha, a maizena, a margarina, os ovos, o sal, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite;
  3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
  4. O recheio faça de acordo com o seu gosto. E sirva quente!
*Usar copo americano para medir o leite e a farinha (250ml)
Dica Ana Maria: Use sua criatividade nos recheios e faça uma noite de rodízio de crepes, com certeza todos irão adorar!
Confira o vídeo abaixo explicando como preparar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

04 copos de leite morno
04 copos de farinha de trigo
30 gr de fermento para pão
03 colheres (sopa) de maizena
02 colheres (sopa) de margarina
02 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360