Lambari frito

Postado em: 22 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lambari frito que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, realmente tudo gostoso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAMBARI FRITO

  1. Triture a cebola com o alho no processador.
  2. Em seguida, na faca mesmo, junte todos os ingredientes num pote com a manjuba e deixe por 30 minutos.
  3. Coloque a farinha num pote de sorvete e retire a manjubinha do tempero e coloque na farinha.
  4. Tampe o pote e sacuda para empanar.
  5. Frite no óleo bem quente até ficar no ponto que desejar.
  6. Eu prefiro mas moreno fica mais crocante.
  7. Delicie-se.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g manjuba
suco de 2 limões
2 dentes de alho
1/4 cebola ralada
1 xícara (café) de água
1 colher (sobremesa)
sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) salsa picada
1 xícara farina de trigo
óleo pra fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360