Iscas de Fígado

Postado em: 19 de junho de 2014

Iscas de Fígado é uma delícia de receita e ótima opção de aperitivo, com certeza cai muito bem com uma cervejinha com a família e os amigos. Confira esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE FÍGADO

  1. Macere os dentes de alho com o sal até obter uma pasta.
  2. Acrescente o suco dos limões.
  3. Tempere as iscas de fígado com o tempero feito.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Passe no fubá e frite em óleo quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de Fígado de boi, cortados em iscas
1 Colher (sobremesa) de sal
2 Limões (suco)
2 Dentes de alho
2 Xícaras (chá) fubá
2 Xícaras (chá) de óleo para fritar
2 - Comentário(s)
  • cleo 23/01/2018 06:10

    gostei passa no fuba

  • Iscas de Fígado é uma delícia de receita e ótima opção de aperitivo, com certeza cai muito bem com uma cervejinha com a família e os amigos. | Receitas Lá na Roça 27/05/2016 13:49

    […] FONTE-www.receitasanamaria.net […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360