[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Limão Gelado, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa e super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE LIMÃO GELADO
- Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes, reservando 2 colheres (sopa) para decorar.
- Junte o creme de leite batido às claras, misturando com uma espátula. Acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente. No papel-manteiga, corte uma tira de 2,5 cm de altura e fixe ao redor de quatro ramequins com capacidade para 3/4 de xícara, deixando 1,5 cm de borda.
- Preencha os ramequins com o suflê e alise a superfície com uma espátula. Leve para gelar por três horas ou até ficar firme. Retire o papel e decore cada suflê com 1/2 colher (sopa) do creme reservado e um pedaço da rodela de limão.
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1 rodela de limão cortada em quatro para decorar