Lasanha ao Molho Calabresa essa combinação deixa todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia, chame os amigos e familiares e faça hoje mesmo:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA AO MOLHO CALABRESA
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e depois a cebola
- Acrescente o tomate cortado e refogue por mais ou menos 5 minutos
- Adicione a linguiça calabresa e refogue por mais 5 minutos
- Acrescente o molho de tomate e o sal, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando
- Deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos e coloque no liquidificador use a função pulsar, rapidamente, por duas vezes para obter um molho grosso, mas com pedaços de calabresa
- Caso tenha comprado massa fresca de lasanha, enquanto espera o molho cozinhar, ponha água no fogo e cozinhe a lasanha conforme instruções embalagem e reserve
- Acenda o fogo a mais ou menos 235º
- Numa forma grande ou marinex retangular alto, colhoque um pouco de molho no fundo
- Intercale camadas de lasanha, molho e mussarela
- Quando chegar a 4 camadas de cada um deles, finalize com a de queijo e polvilhe o parmesão e o orégano
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!