Lasanha de Abóbora com Carne Seca mais uma deliciosa receita de um dos pratos mais consumidos pelas familias brasileiras, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame seus amigos para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
- Dessalgue a carne seca cozinhando e trocando de água até estar macia para desfiar.
- Cozinhe a massa da lasanha até ficar ‘al dente’ e reserve.
- Descasque a abóbora, tire as sementes e corte em pedaços.
- Cozinhe até obter ponto de purê.
Molho de carne seca:
- Pique o alho, a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha e reserve.
- Refogue o alho e adicione o creme de leite para obter um molho branco.
Montagem:
- Unte o tabuleiro com azeite.
- Coloque a primeira camada de massa da lasanha, depois uma camada de molho de carne seca, uma camada de purê de abóbora, intercalando até finalizar a massa, o recheio e o molho da carne seca.
- Disponha o molho de creme de leite por cima e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!