Lasanha de Abóbora com Carne Seca

Postado em: 13 de maio de 2014

Lasanha de Abóbora com Carne Seca mais uma deliciosa receita de um dos pratos mais consumidos pelas familias brasileiras, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame seus amigos para degustar essa maravilha:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE ABÓBORA COM CARNE SECA

  1. Dessalgue a carne seca cozinhando e trocando de água até estar macia para desfiar.
  2. Cozinhe a massa da lasanha até ficar ‘al dente’ e reserve.
  3. Descasque a abóbora, tire as sementes e corte em pedaços.
  4. Cozinhe até obter ponto de purê.

Molho de carne seca:

  1. Pique o alho, a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha e reserve.
  2. Refogue o alho e adicione o creme de leite para obter um molho branco.

Montagem:

  1. Unte o tabuleiro com azeite.
  2. Coloque a primeira camada de massa da lasanha, depois uma camada de molho de carne seca, uma camada de purê de abóbora, intercalando até finalizar a massa, o recheio e o molho da carne seca.
  3. Disponha o molho de creme de leite por cima e finalize com queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

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1 caixa de massa para lasanha
2 kg de carne seca
2 kg de abóbora
2 caixas de creme de leite
2 tomates
2 pimentões
2 cebolas
pimenta a gosto
1 cabeça de alho
azeite e queijo parmesão a gosto
200 ml de molho branco
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