Lasanha de Atum

Postado em: 17 de maio de 2016

Receita deliciosa, saborosa, simplesmente divina ūüėÄ de uma¬†Lasanha de Atum¬†de muito f√°cil preparo, que vai tirar voc√™ da roubada quando aquela visita inesperada chega, ent√£o acompanhe agora o passo a passo dessa receita deliciosa com a nossa querida Ana Maria e fa√ßa hoje mesmo essa¬†Lasanha de Atum que pode ser servida na hora do almo√ßo ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE ATUM

Molho Branco

  1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  2. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  3. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar.
  4. Tempere com sal e noz moscada a gosto.
  5. Reserve.

Molho de Atum

  1. Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  3. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha.
  4. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Deixe o molho bem √ļmido.

Lasanha

  1. Num refrat√°rio grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco.
  2. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente finalizando com molho branco.
  3. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  4. Cubra o refrat√°rio com papel alum√≠nio e leve ao forno m√©dio (180¬ļC), preaquecido e cozinhe conforme recomenda√ß√£o da embalagem do fabricante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Molho Branco
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite (1250ml)
sal e noz moscada a gosto

#Molho de Atum
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates maduros e grandes, sem pele, picados (650g)
2 latas de Atum em Peda√ßos em √ďleo Gomes da Costa 170g
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

#Lasanha
1 embalagem de massa fresca para lasanha direto ao forno (500g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmes√£o ralado
Deixe seu coment√°rio

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360