Receita deliciosa, saborosa, simplesmente divina 😀 de uma Lasanha de Atum de muito fácil preparo, que vai tirar você da roubada quando aquela visita inesperada chega, então acompanhe agora o passo a passo dessa receita deliciosa com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa Lasanha de Atum que pode ser servida na hora do almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE ATUM
Molho Branco
- Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
- Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
- Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto.
- Reserve.
Molho de Atum
- Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
- Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha.
- Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal a gosto.
- Deixe o molho bem úmido.
Lasanha
- Num refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco.
- Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente finalizando com molho branco.
- Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!