Lasanha de Atum

Postado em: 17 de maio de 2016

Receita deliciosa, saborosa, simplesmente divina 😀 de uma Lasanha de Atum de muito fácil preparo, que vai tirar você da roubada quando aquela visita inesperada chega, então acompanhe agora o passo a passo dessa receita deliciosa com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa Lasanha de Atum que pode ser servida na hora do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE ATUM

Molho Branco

  1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  2. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  3. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar.
  4. Tempere com sal e noz moscada a gosto.
  5. Reserve.

Molho de Atum

  1. Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  3. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha.
  4. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Deixe o molho bem úmido.

Lasanha

  1. Num refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco.
  2. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente finalizando com molho branco.
  3. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Molho Branco
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite (1250ml)
sal e noz moscada a gosto

#Molho de Atum
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates maduros e grandes, sem pele, picados (650g)
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa 170g
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

#Lasanha
1 embalagem de massa fresca para lasanha direto ao forno (500g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360