Legumes Salteados com Frango

Postado em: 27 de novembro de 2016

Que tal uma super dica de prato? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esses Legumes Salteados com Frango, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LEGUMES SALTEADOS COM FRANGO

  1. Primeiro passo é lavar e cortar o frango em tiras finas. Coloque o frango cortado em uma tigela e regue com o shoyu, tampe e deixe descansar na geladeira por um pouco.
  2. Prepare os temperos: pique o dente de alho o mais pequeno possível, de igual forma pique o coentro e tenha as outras especiarias prontas para adicioná-las à receita quando for necessário.
  3. Aqueça a wok ou uma frigideira grande antiaderente em fogo alto com as duas colheres de sopa de óleo.
  4. Quando o óleo estiver bem quente, junte o alho e, em seguida, o frango em tirinhas. Sacuda a wok para não queimar os ingredientes dessa receita de legumes salteados com frango (ou use uma colher de pau).
  5. Incorpore um novo ingrediente dos que faltam a cada minuto e continue sacudindo a frigideira, incorporando-os em ordem de dureza, no meu caso foi: cebola, cenoura e aipo. Assim, todos os legumes do wok de frango estarão em seu ponto perfeito.
  6. Após a mistura, adicione as especiarias e mexa os legumes salteados com frango por mais um minuto.Desligue o fogo e os seus legumes salteados com frango estão prontos a comer! Recomendo que acompanhe essa delícia com um pouco de arroz branco com pimentão vermelho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Cenoura
1 Cebola
1 Ramo de Aipo
1 Dente de Alho
Coentro a gosto
Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 Colheres de sopa de Óleo vegetal
2 Filetes de Peito de Frango
Shoyu
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360