Bolo de Carne Fácil é uma receita simples e muito fácil de fazer, esta delícia é feita na panela de pressão e fica uma delícia! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE FÁCIL
- Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola ralada, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de aveia fina, 100 gr de bacon picadinho, sal a gosto e misture bem.
- Com as mãos, modele a carne formando uma bola.
- Em uma panela de pressão com azeite, coloque a bola de carne e leve ao fogo médio, até dourar de um lado. Vire a carne com uma espátula e doure o outro lado.
- Coloque no liquidificador 240 ml de água, o extrato de tomate, a cebola cortada em 4 partes e ½ kg de tomate cortados em 4 partes e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura para a panela de pressão (com a carne já dourada) cobrindo toda a carne, adicione o tomate sem sementes picado grosseiramente e com uma espátula suspenda a carne para que o molho se espalhe no fundo. Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.
- Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, tire o bolo de carne e sirva em seguida com espaguete e com o molho que se formou.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 kg de tomate sem sementes picado grosseiramente