Língua ao Molho

Postado em: 2 de setembro de 2017

Confira essa receita de Língua ao Molho que vai deixar até quem não gosta de língua bovina, com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LÍNGUA AO MOLHO

  1. Coloque no liquidificador as cebolas, os alhos, o cominho, o vinho tinto, o vinagre, sal e pimenta e bata até homogeneizar.
  2. Coloque a língua já limpa em uma travessa funda e cubra com o molho e deixe temperar de um dia para o outro no refrigerador.
  3. No dia seguinte, retire a língua do tempero e reserve.
  4. Coloque o óleo em uma panela funda e frite a língua, virando de um lado para o outro, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. Vá colocando um pouco de água quente à panela para não queimar, e cozinhe a língua até que fique bem dourada, por uns 30 minutos.
  6. Acrescente o tempero reservado e cozinhe por mais uns 40 minutos, em fogo baixo, acrescentando mais água quente se for necessário, para que fique com bastante molho
  7. Verifique o tempero.
  8. Retire a língua e passe o molho por uma peneira.
  9. Corte a língua em fatias finas, no sentido do comprimento, e sirva com o molho aquecido.

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2 cebolas médias
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 língua de 750 g, limpa
3 colheres (sopa) de óleo de milho
sal e pimenta-do-reino a gosto
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