Quibe Cru

Postado em: 23 de maio de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Quibe Cru que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE CRU

  1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere “abrir o trigo”.
  2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.
  3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.
  4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite.
  5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.

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1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de trigo para quibe
2 cebolas médias
1 maço de hortelã (somente as folhas)
1 maço de salsinha/cebolinha
1 limão
3 colheres de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Alho a gosto (picado, bem picado)
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