Confira o passo a passo do modo de preparo desse Quibe Cru que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE CRU
- Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere “abrir o trigo”.
- Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.
- Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.
- Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite.
- Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!