Sticks de Mussarela

Postado em: 26 de março de 2014

Sticks de Mussarela é uma ótima dica de aperitivo, ainda mais para dias que você está com visitas em casa, é perfeito acompanhado com uma cervejinha, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STICKS DE MUSSARELA

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o orégano, o alho em pó o coentro  e o sal.
  2. Passe a mussarela pela mistura de farinha, em seguida pelo ovo, e na farinha de rosca.
  3. Repita o processo acima por 3 vezes sempre apertando bem a farinha na mussarela.
  4. Se atente para que não fique nenhum espaço sem o ovo e a farinha, isso é muito importante para que o stick não estoure e vaze a mussarela.
  5. Frite em óleo bem quente até que fique dourado, escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  6. Sirva com catchup ou molho barbecue!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gr de mussarela cortada em tiras retangulares (a mussela dever ser em peça)
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de pão moído (pode ser de rosca, porém a de pão fica melhor)
3 ovos batidos com 1 pitada de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de coentro em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360