Sticks de Mussarela é uma ótima dica de aperitivo, ainda mais para dias que você está com visitas em casa, é perfeito acompanhado com uma cervejinha, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STICKS DE MUSSARELA
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o orégano, o alho em pó o coentro e o sal.
- Passe a mussarela pela mistura de farinha, em seguida pelo ovo, e na farinha de rosca.
- Repita o processo acima por 3 vezes sempre apertando bem a farinha na mussarela.
- Se atente para que não fique nenhum espaço sem o ovo e a farinha, isso é muito importante para que o stick não estoure e vaze a mussarela.
- Frite em óleo bem quente até que fique dourado, escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Sirva com catchup ou molho barbecue!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 xícaras de farinha de pão moído (pode ser de rosca, porém a de pão fica melhor)