Receita sensacional de uma Gelatina com Creme de Pêssego que vai deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM CREME DE PÊSSEGO
- Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
- Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
- Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
- Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
- Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
- Quando estiver pronto faça a outra gelatina e jogue apenas a metade.
- Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
- Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!