Lombo ao molho de Maracuja

Postado em: 14 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo ao molho de Maracuja que vai deixar todos seus convidados com água na boca querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO AO MOLHO DE MARACUJA

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
  5. Frite-as até que fique “queimada nas beiradas”.
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
  8. Sirva com farofa e arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco maguary de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360