[dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo ao molho de Maracuja que vai deixar todos seus convidados com água na boca querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO AO MOLHO DE MARACUJA
- Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
- Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
- Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
- Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
- Frite-as até que fique “queimada nas beiradas”.
- Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
- Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
- Sirva com farofa e arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!