Sopa Cremosa de Beterraba

Postado em: 29 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa Cremosa de Beterraba, nada melhor que um prato bem quente nestas noites frias que estão por vir, ou porque não no meio dia também, esta receita é perfeita para você preparar na sua casa. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Sopa Cremosa de Beterraba é fácil de preparar, sem dúvida alguma perfeito como entrada, ou então para uma refeição mais leve! Não perca tempo e confira com a Ana Maria, pois ela vai te ensinar o passo a passo do modo de preparo, faça hoje mesmo essa maravilha na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA CREMOSA DE BETERRABA

  1. Em um liquidificador, bata a beterraba, a farinha de aveia, a água e o sal até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque em uma panela apenas para aquecer e acrescente os temperos verdes.
  3. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de beterraba em cubos cozida Vapza
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
250 ml de água
Temperos verdes a gosto (salsão e cebolinha)
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360