Lombo Assado com Abacaxi

Postado em: 30 de setembro de 2015

Esta nova receita Lombo Assado com Abacaxi é mais uma delícia de prato caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Lombo Assado com Abacaxi é perfeito para você servir no almoço ou então na jantar, sem dúvida alguma ficará o maior sucesso o seu prato, ainda mais que o lombo de porco fica bem dourado, lindo, ainda mais acompanhado com o abacaxi e as cebolinhas. É uma super dica de prato caseiro e realmente vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Sirva acompanhado de um arroz branco e uma saladinha! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO ASSADO COM ABACAXI

  1. Com a ponta de uma faca faça pequenos furos na superfície da carne.
  2. Tempere o lombo com o Gril maggi, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o limão.
  3. Cubra com papel de alumínio e leve-o à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos.
  4. Leve o lombo para assar coberto com papel de alumínio, carnes Lombo dourado com abacaxi em forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando.
  5. Retire o papel e volte-o ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo.
  6. Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar.
  7. Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Sirva com o lombo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de lombo de porco
3 colheres (sopa) de Gril maggi
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi em rodelas
250g de mini-cebola
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