Iogurte Caseiro de Caju

Postado em: 18 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Iogurte Caseiro de Caju, que tal experimentar uma receita de iogurte caseiro? Esta delícia é super simples de preparar e e muito saudável, pois além de ser caseiro, sem dúvida alguma é uma  combinação perfeita com o caju e é uma super dica para acompanhar seu café da manhã, ou então lanche da tarde. Este suco é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois fica muito saboroso! Esta receita de Iogurte Caseiro de Caju a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE IOGURTE CASEIRO DE CAJU

  1. Misturar o psilio com a água, mexendo até engrossar.
  2. Colocar os cajus demolhados num processador de alimentos juntamente com o sumo de limão, água, tâmaras e sal e processar até obter uma pasta macia.
  3. Colocar a pasta numa taça e misturar bem com 2 c.sopa de gel de psilio.
  4. Dividir por duas taças e levar ao frigorífico por 10mins.
  5. Servir com compota de physalis e pólen de abelha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1+1/2 chávenas de cajus, demolhados overnight (8-12h)
2 c.sopa sumo de limão
10 c.sopa água
2 tâmaras demolhadas, descaroçadas
1 pitada de sal
1/2 c.chá psilio em pó + 1/2 chávena água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360