Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco na Mostarda e Mel que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço e sem falar que é perfeito para sua ceia de Natal e Ano Novo.
Esfregar um dente de alho no lombo de porco.
Temperar com sal e pimenta.
Dispor a peça em uma tigela. Adicionar a cebola, o tomilho e o restante do alho.
Cobrir com vinho branco e deixar marinar por 6 horas na geladeira.
Quando o tempo da marinada acabar, reservar uma xícara do líquido da mesma.
Misturar 1 xícara do líquido da marinada com o mel e a mostarda.
Dispor o lombo em uma forma, com as cebolas ao redor e cobrir com a mistura de mel e mostarda.
Assar por 1 hora em forno a 180 graus.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!