Maionese de Legumes

Postado em: 7 de novembro de 2013

Maionese de Legumes é uma ótima opção de acompanhamento além de ser super simples para fazer, com certeza todos irão adorar esta receita! Não deixe de conferir mais esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAIONESE DE LEGUMES

  1. Reserve a maionese.
  2. Em um recipiente, misture a batata em cubos, a cenoura, a vagem, a cebola, o milho, a ervilha, sal, pimenta e a batata amassada.
  3. Acrescente a maionese reservada, misturando delicadamente, e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Sirva em seguida.
  5. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 vidro de maionese
3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias
1 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
6 porções - Acompanhamentos, Saladas
1 - Comentário(s)
  • elisa 18/04/2014 18:26

    hum!!!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360