Maminha ao Molho de Ervas

Postado em: 26 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Maminha ao Molho de Ervasa Ana Maria preparou esta delícia de dica para um almoço delicioso ou então uma janta maravilhosa, para você fazer na sua casa, super simples de fazer, e com certeza não terá erro algum! Esta receita de Maminha ao Molho de Ervas é fácil de preparar e prático, certamente todos irão amar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA AO MOLHO DE ERVAS

  1. Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  3. Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
  4. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
  5. Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de maminha bovina
1 colher(es) (chá) de sal
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de páprica picante
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
1/4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360