[dropcap]R[/dropcap]eceita Maminha ao Molho de Ervas, a Ana Maria preparou esta delícia de dica para um almoço delicioso ou então uma janta maravilhosa, para você fazer na sua casa, super simples de fazer, e com certeza não terá erro algum! Esta receita de Maminha ao Molho de Ervas é fácil de preparar e prático, certamente todos irão amar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA AO MOLHO DE ERVAS
- Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
- Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
- Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
- Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!