Marquise de Chocolate

Postado em: 3 de setembro de 2016

De uma lida nesta receita de Marquise de Chocolate, perfeita servir no almoço, fácil de fazer e super delicioso. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARQUISE DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Numa tigela, amasse a manteiga (previamente amolecida) com a ajuda de uma colher de pau até esta ficar em creme. Adicione o açúcar em pó e misture.
  3. Separe as claras das gemas e depois junte as gemas, uma a uma, à mistura preparada no passo anterior.
  4. Adicione o chocolate derretido a esta mistura. Deixe arrefecer.
  5. Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado.
  6. Coloque uma folha de papel vegetal em volta do interior da sua forma. Verta o preparado para a forma alisando a superfície.
  7. Coloque o bolo no frigorífico durante 4 horas, no mínimo. Para o desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente e, em seguida, vire-a ao contrário, sobre o seu prato. Retire a folha de papel vegetal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de Chocolate Preto
175 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
4 ovos
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