De uma lida nesta receita de Marquise de Chocolate, perfeita servir no almoço, fácil de fazer e super delicioso. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARQUISE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Numa tigela, amasse a manteiga (previamente amolecida) com a ajuda de uma colher de pau até esta ficar em creme. Adicione o açúcar em pó e misture.
- Separe as claras das gemas e depois junte as gemas, uma a uma, à mistura preparada no passo anterior.
- Adicione o chocolate derretido a esta mistura. Deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado.
- Coloque uma folha de papel vegetal em volta do interior da sua forma. Verta o preparado para a forma alisando a superfície.
- Coloque o bolo no frigorífico durante 4 horas, no mínimo. Para o desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente e, em seguida, vire-a ao contrário, sobre o seu prato. Retire a folha de papel vegetal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!