Massa de Pizza Italiana

Postado em: 25 de maio de 2017

Confira essa receita de Massa de Pizza Italiana que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa massa caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA ITALIANA

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento.
  2. Deixe descansar até formar uma espuma.
  3. Reserve.
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água.
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar.
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa.
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas.

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3 colheres de azeite
1 colher de sopa de açúcar
15 g de sal
25 g de fermento fresco
500 g de farinha de trigo de boa qualidade
300 ml de água
6 porções 30min Forno, Massas, Receita de Lanche
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