[dropcap]R[/dropcap]eceita Tapioca Salgada, esta delícia de tapioca salgada é recheada com queijo, e sem falar que é uma ótima opção para o lanche da tarde! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA SALGADA
- Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
- Deixe descansar de um dia para o outro.
- Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
- Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
- Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
- Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!