Receita Tapioca Salgada

Postado em: 14 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tapioca Salgada, esta delícia de tapioca salgada é recheada com queijo, e sem falar que é uma ótima opção para o lanche da tarde! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA SALGADA

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
  2. Deixe descansar de um dia para o outro.
  3. Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
  4. Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
  5. Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
  6. Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de farinha de tapioca (beiju)
1 litro de água
1 colher (café) de sal
Queijo prato a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360