[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa Cremosa de Funghi, é uma ótima pedida de entradinha ou então uma refeição mais leve, e sem falar que diferenciada, certo? Com certeza todos irão adorar provar esta delícia, confira agora mesmo o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA CREMOSA DE FUNGHI
- Cubra o funghi com água fervente e deixe-os de molho por 20 minutos. Escorra e reserve a água. Descarte as partes mais duras do funghi se houver.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem. Junte o vinho e deixe ferver por alguns minutos até que o álcool evapore um pouco.
- Junte a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo. Mexa até que ela fique dissolvida.
- Junte o caldo de legumes, o funghi e a água do funghi. Deixe ferver, engrossar e cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Volte com a sopa para a panela, junte o creme de leite e o parmesão e aqueça bem até o queijo derreter.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Sirva quente com mais parmesão e ou croutons.
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