Receita Gelatina Colorida

Postado em: 10 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina Colorida é uma sobremesa deliciosa e sem falar que tem uma imagem linda, chamará atenção de todos e irá surpreender, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COLORIDA

  1. Unte uma forma refratária de 23X33cm, de preferência de vidro transparente.
  2. Dissolva um pacote de gelatiina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
  3. Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
  4. Repita os passos 2 e 3 acima com o resto das gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e uma com creme de leite.
  5. Decore com o chantilly antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

7 pacotes (85 gr cada) de gelatina de sabores (cores) diferentes
4 1/2 xícaras (chá) de água fervente
4 1/2 xícaras (chá) de água fria
350 ml de creme de leite
225 gr de chantili pronto, para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360