Massa para Torta Low Carb

Postado em: 12 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Massa para Torta Low Carb que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA TORTA LOW CARB

  1. Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento.
  2. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C.
  3. Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm).
  4. Asse a massa por 15 minutos.

RECHEIO:

  1. Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon.
  2. Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra.
  4. Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta.
  5. Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

2 e 1/2 xícaras de farelo de aveia
1 ovo inteiro
200 g de creme de leite (1 caixinha)
temperos (alho e sal)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
RECHEIO:

frango em cubos
cebolas
tiras de bacon
champignon
pimenta-do-reino
mostarda
creme de leite
sal
açafrão-da-terra
queijo parmesão
4 porções 30min Tortas Salgadas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360