Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Massa para Torta Low Carb que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA TORTA LOW CARB
- Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento.
- Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C.
- Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm).
- Asse a massa por 15 minutos.
RECHEIO:
- Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon.
- Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite.
- Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra.
- Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta.
- Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!