Massa Pizza Brotinho

Postado em: 25 de outubro de 2013

Já sabe preparar aquelas pizzas brotinhos?? Não sabe a receita da massa?? Então, estamos aqui para facilitar e ajudar, experimente agora esta receita de Massa Pizza Brotinho, ela é simples de fazer e rápido, e se quiser ainda dá para congelar! Confira mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PIZZA BROTINHO

  1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
  3. Rasgue a massa, sovando por 20 min.
  4. Deixe descansando por 1 hora.
  5. Faça as bolinhas.
  6. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Abra a massa nas forminha untadas.
  8. Deixe por mais 15 minutos.
  9. Leve para assar.
  10. Monte as pizzas como de sua preferência.
  11. Embale e leve ao freezer, se desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de fermento biológico
2 copos de água morna
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3 ovos
Aproximadamente 1,2kg de farinha de trigo
- porções 2h 10min Entradas, Forno, Massas, Pratos Únicos
3 - Comentário(s)
  • Cleiton 03/11/2016 11:40

    Bom dia! Esta receita rende quantas pizza?

  • Ligia G. 09/04/2016 14:35

    Boa tarde. Gostaria de saber duas coisas: 1 - qual a validade das pizzas no congelador? 2 - elas devem ser pré-assadas para congelar? Obrigada! Ligia G.

    Resposta:
    Bom dia Ligia, desculpe a demora na resposta, mas respondendo suas perguntas. 1. No congelador não há um período estipulado de validade, pois estando bem guardada não estraga. Mas aconselhamos a comer durante a semana que foi feita. ;) 2. Sim, pré asse, só para a massa pegar mais consistência.

  • irene melo cunha de Araujo 11/06/2014 21:13

    gosto muito das receitas, tem me ajudado muito agradeço muito

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360