Esta receita maravilhosa de Miniomelete de Forno é uma super dica para o lanche da tarde ou até mesmo para a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Coloque os ovos em uma tigela, com uma pitada de sal e uma colherzinha rasa de café de fermento. Bata bem com um garfo ou um batedor de arame (fouet), até ficar homogêneo. O segredo é bater direitinho. Acrescente duas colheres de queijo parmesão e misture bem.
Distribua as verduras e legumes refogados nas forminhas, depois despeje por cima de cada uma os ovos batidos. Só encha no máximo até ¾ da forma, porque as miniomeletes crescem. Deixe no forno para assar e dourar, por 20 a 25 minutos, depende da potência do seu forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!