Miojo ao Molho com Amêndoas é uma ótima opção de refeição rápida, deliciosa e simples de fazer e com certeza surpreenderá à todos que provarem! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIOJO AO MOLHO COM AMÊNDOAS
- Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver, depois adicione as raspas de limão e reserve.
- Em uma panela pequena, ferva a água e coloque o macarrão instantâneo e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva logo quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!