Miojo ao Molho com Amêndoas

Postado em: 30 de janeiro de 2014

Miojo ao Molho com Amêndoas é uma ótima opção de refeição rápida, deliciosa e simples de fazer e com certeza surpreenderá à todos que provarem! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIOJO AO MOLHO COM AMÊNDOAS

  1. Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver, depois adicione as raspas de limão e reserve.
  2. Em uma panela pequena, ferva a água e coloque o macarrão instantâneo e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva logo quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha (85 g)
200 ml de leite
50 gr de queijo cremoso
20 gr de amêndoas trituradas
20 gr de parmesão ralado
450 ml de água
raspas de limão a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360