Essa receitinha é deliciosa, além de ser uma ótima dica, um Frango pega marido simplesmente maravilhoso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço ou então na receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO PEGA MARIDO
- Dentro do saquinho coloque os frangos, alho, cebola e o coentro.
- E acrescente os temperos (de sua preferência) as azeitonas, palmito e o caldo de galinha, amasse o caldo de galinha para que fica bem misturado junto com o frango.
- Mexa bem o saquinho e coloque o azeite e misture bem.
- Em um assadeira coloque o restante do azeite e coloque o saquinho e as batatas.
- E leve ao forno por 250ºC por 45 minutos ao até que fiquei dourados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 saquinho transparente apropriado para cozinhar no forno.
1 kg de assa e coxa de frango. fica a critério escolher se é asas ou coxas de frangos.
3 dentes de alho.
1 cebola pequena.
1/2 xícara (chá) azeite extra virgem.
azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (as azeitonas pretas são mais salgadas) mas fica a sua escolha.
pamito cortados não muito pequenos.
10 batata pequenas descascadas e já lavadas.
1 coentro ou salzinha picados.
1 cubo de caldo de galinha.