Frango pega marido

Postado em: 25 de julho de 2017

Essa receitinha é deliciosa, além de ser uma ótima dica, um Frango pega marido simplesmente maravilhoso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço ou então na receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO PEGA MARIDO

  1. Dentro do saquinho coloque os frangos, alho, cebola e o coentro.
  2. E acrescente os temperos (de sua preferência) as azeitonas, palmito e o caldo de galinha, amasse o caldo de galinha para que fica bem misturado junto com o frango.
  3. Mexa bem o saquinho e coloque o azeite e misture bem.
  4. Em um assadeira coloque o restante do azeite e coloque o saquinho e as batatas.
  5. E leve ao forno por 250ºC por 45 minutos ao até que fiquei dourados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 saquinho transparente apropriado para cozinhar no forno.
1 kg de assa e coxa de frango. fica a critério escolher se é asas ou coxas de frangos.
3 dentes de alho.
1 cebola pequena.
1/2 xícara (chá) azeite extra virgem.
azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (as azeitonas pretas são mais salgadas) mas fica a sua escolha.
pamito cortados não muito pequenos.
10 batata pequenas descascadas e já lavadas.
1 coentro ou salzinha picados.
1 cubo de caldo de galinha.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360