Receita deliciosa de uma Moqueca Caiçara que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA CAIÇARA
- Frite o alho no azeite.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Acrescente as cebolas, tomates, pimentão, sal, cebolinha, salsinha, coentro e pimenta.
- Misture bem.
- Junte os filés de manjuba e deixe por 1/2 hora.
- Junte a farinha de mandioca aos poucos,misturando delicadamente.
- Coloque em um refratário untado com azeite ou margarina.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!