Moqueca Caiçara

Postado em: 2 de dezembro de 2017

Receita deliciosa de uma Moqueca Caiçara que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA CAIÇARA

  1. Frite o alho no azeite.
  2. Desligue o fogo e espere esfriar.
  3. Acrescente as cebolas, tomates, pimentão, sal, cebolinha, salsinha, coentro e pimenta.
  4. Misture bem.
  5. Junte os filés de manjuba e deixe por 1/2 hora.
  6. Junte a farinha de mandioca aos poucos,misturando delicadamente.
  7. Coloque em um refratário untado com azeite ou margarina.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filés de manjuba
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
1 pimentão (cor a gosto) cortado em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
Coentro, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360