Moqueca de Camarão Fácil é uma ótima dica de refeição tanto para seu almoço como para sua janta, sem falar que este prato típico nordestino é super simples e fácil de fazer! Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO FÁCIL
- Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
- Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
- Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
- Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!