Moqueca de Camarão Fácil

Postado em: 16 de maio de 2014

Moqueca de Camarão Fácil é uma ótima dica de refeição tanto para seu almoço como para sua janta, sem falar que este prato típico nordestino é super simples e fácil de fazer! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO FÁCIL

  1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
  2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
  3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
  4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
  5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
  6. Desligue o fogo e adicione o coentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca picada
3 dentes de alho amassados e picados
1 pimentão verde sem sementes e picados
2 tomates sem sementes e picados
3 xícaras (chá) de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (chá) de colorau
500 gr de camarões limpos, sem cabeças
Coentro picado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360