Receita Pêssegos Grelhados com Iogurte

Postado em: 14 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pêssegos Grelhados com Iogurte, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e ótima dica! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÊSSEGOS GRELHADOS COM IOGURTE

  1. Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.
  2. Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
  3. Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
  4. Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360